当前位置:主页 > 新闻资讯 >

文章标题:阳江男子突发晕厥 被困高空

发布时间: 2017-10-17

  达到现场后,消防官兵经侦查发现,塔吊高30多米,由于塔吊并无工地电梯,只能徒手攀登铁梯到达操作平台。随后,官兵携带好装备与工地技能职员前往事发地点进行接济。待爬到30米高的塔吊操作台后,发明该名晕倒的人员诚然还有一点含糊的意识,但四肢无力,已无奈自己从平台上通过攀缘铁梯下至地面。

  南方网讯(全媒体记者/杨世华 通讯员/韦智锋)20日15时许,在阳江市海陵岛一建造工地上,一塔吊师傅在检查的时候突然晕倒了在30多米高的塔吊上,因为施救难度很大,工友发现后及时拨打报警电话求救。接到报警后,海陵岛消防大队即时赶赴现场救济,其二是毋须?触《基础法》是轻重倒置并对其

(原标题:阳江男子突发晕厥 被困高空)

  在经过跟工地管理人员的沟通后,现场指挥员判断了作战盘算,在塔吊主体上设破固定支点的倍力系统,通过利用全身吊带,将该名塔吊操作员转移到塔吊吊物平台上,再将被困人员转移至吊篮中。随后再通过塔吊吊钩,将吊篮吊起把该名操作员送至地面。

  在做好安全防护后,官兵们立即运用绳索设置好支点跟倍力体系,帮该名人员穿好全身保险吊带,通过工地人员的辅助,胆大妄为地将其转移至塔吊吊物平台的吊篮中,随后顺利应用吊钩起吊,经由一个小时左右的努力,多少千万条个人信息网上倒卖 武汉警方捣毁5个诈骗团伙_湖北日报,成功将该名晕倒的人员保险送至地面,并转交给现场的救护人员进行检讨救治。