当前位置:主页 > 新闻资讯 >

文章标题:豆瓣评分8.7 《生逢残暴的日子》被赞“精品”_娱乐频道_凤凰网

发布时间: 2017-11-28

《生逢灿烂的日子》

日前,怀旧都市感情剧《生逢灿烂的日子》开播,张嘉译、果靖霖、刘佩琦、姜武、车晓、徐洁儿、啜妮、种丹妮、曲哲明、姜大卫、施京明、海一天等一众主演跟着剧情的展开,逐个亮相。该剧凭借百分百还原的年代感、京味十足的胡同大戏、演员的实力演绎,在一众热点影视剧中怀才不遇,观众好感度爆表。该剧在豆瓣上的评分一度高达8.7,网友怒刷五星好评,赞其“国剧精品;、国产剧的一股“清流;!该剧由爱奇艺全网独播,每晚24:00更新,VIP会员领先看,一起重温那个年代的热血青春。

网友怒刷好评

《生逢》豆瓣评分刷新国产剧新高度

2017年开年未几,一部《人名的名义》引爆国产剧市场,豆瓣8.3的评分让这部剧播种了众多忠诚观众。而近期的热播剧《生逢灿烂的日子》豆瓣评分一度高达8.7,网友化身自来水,狂刷五分好评,“笑点泪点多,看得停不下来。;“刘佩琦、姜武演技炸裂!;“老北京70后一代人的成长,入戏!;

除此之外,千人千面,网友还从其他方面对《生逢灿烂的日子》竖起了大拇指。多数观众评估该剧“有年代感,细节还原了那个时期。;剧中呈现的老北京“物件儿;、复旧的画面,带观众一起回到70年代灿烂的日子。另外,大量网友还高度评价剧中演员的实力演绎,戏骨刘佩琦、姜武被赞演技暴发,剧中表演主演们儿时形象的小演员也纷纭被褒奖,演技颜值在线。

《生逢灿烂的日子》

还原70年代老北京胡同生活

“京味大戏;超吸睛

《生逢残暴的日子》重要缭绕小不点胡同的郭家人来开展,郭氏四兄弟起伏的运气成为了该剧的一个主要看点。比拟其余热播剧,《生逢灿烂的日子》的奇特之处在于,从70年代胡同的“小老庶民;动身,年代感引发观众真情念旧,四兄弟的成长搀杂着酸甜苦辣咸的生涯五味……所以,这部着眼于70年代老北京胡同生活的《生逢灿烂的日子》, 才更轻易引起观众的共识,引发网友对那个年代的憧憬跟追忆。

其中,该剧带给观众最直观的一点就是“京味十足;!从场景的安排、台词的选取、角色的性情到整体体现的老北京胡同文明,该剧都在用原汁原味的胡同生活,为观众还原一部70后致青春的成长史。目前,该剧才更新至四分之一左右,这部47集的年度“京味大戏;如何持续捉住观众的眼光和口味,咱们将连续锁定。

相关的主题文章: