当前位置:主页 > 新闻资讯 >

文章标题:国防部:中俄将增强在防空反导范畴的配合-中青在线

发布时间: 2017-12-01

  11月30日下战书,国防部举办例行记者会,国防部消息局局长、国防部新闻发言人吴谦大校答记者问。

  记者:据报道,中俄行将举行“空天保险-2017”中俄第二次反导盘算机结合演习,请问是否流露更多信息?比方主办方是谁?为什么要举办这次联合反导计算机演习?这是中俄第二次举行此类演习,将来是否会将此类演习常态化?

  吴谦:中俄两军将于12月11日至16日在北京举行“空天平安-2017”中俄第二次首长司令部联合反导计算机演习,演习目标是双方通过独特演练防空反导作战谋划、指挥、火力协等同内容,应答弹道导弹和巡航导弹对两国国土的突发性跟挑战性打击。演习不针对第三方。此项演习由空军详细承办。目前,双方正在发展演习的准备工作。未来,中俄双方将依据须要增强在防空反导范畴的配合。

相关的主题文章: